Formations Hygiène et sécurité alimentaire HACCP
Nos formations HACCP dédiées aux établissements de la petite enfance et de l'enfance
Nos formations adaptées à votre structure
01
Former les professionnels
La méthode HACCP garantie aux professionnels l'application des règles d'hygiène de manière claire et construite.
Elle facilite l'organisation interne des établissements et coordonne les actions permettant de maintenir une hygiène irréprochable.
03
La méthode HACCP
- les 7 étapes de la méthode
- les 12 caractéristiques
05
Réglementation
- Connaître la réglementation et les normes en vigueur
- Veille sanitaire
02
Les règles d'hygiène dans le milieu de l'enfance et de la petite enfance
L'objectif est de connaitre et de savoir identifier les différents risques et dangers propres au milieu de l'enfance et de la petite enfance afin d'adapter des actions coordonnées au sein de son équipe.
04
Auto contrôle
Elaboration des outils de contrôle, pratiques et utiles, permettant un suivi régulier et une traçabilité optimale
06
En présentiel/ Distanciel
- Une offre en présentiel au plus prés du terrain et de la pratique
- Plateforme E-learning, suivi à distance ou formation à distance. Accès et contact avec nos formateurs spécialisés.